A ESPERA DE UM SÓ DESEJO


Eu estava te esperando,
Naquela ponta da rua,
E você não chegou,
Nem o vento por lá passou.

As horas corriam,
Abertamente no pensamento,
O sangue friamente,
A espera de uma louca paixão.

Os segundos passam céleres,
No meu imenso amor por ti,
Não vai parar de agitar,
Rolando como as ondas no mar.

Quero de te encontrar,
Não importa de que jeito,
Abraçar as minhas alegrias,
E somar com as tuas.

Eu sempre estive ao teu lado,
Nesse vendaval assolado,
Vou te aguardar calado,
Na espera da efígie apontar.

Na outra esquina da vida,
De uma tarde sumindo o sol,
O preto nos meus olhos surgindo,
De amor, queda e paixão.

Eu preciso te ouvir,
Mesmo na distância,
Quero sentir tua mansidão,
Nos meus olhos estreitados.

Almejados numa larga emoção,
Estribada de abraços e beijos,
Embasada no corpo e alma,
Para termos um só desejo,
Numa única e real emoção.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 24/11/2005
Reeditado em 17/10/2012
Código do texto: T75944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.