Amor tranquilo

A gente se encontrou de repente

E mudou a minha vida pra melhor,

Mas nem sempre a gente entende

O que o destino nos reserva.

Você apareceu,

Um rapaz tão carinhoso e gentil.

Não sei se temos futuro juntos,

Só vamos saber de verdade

Se a gente dar uma chance para o amor.

E que ele seja florido, assim como teu sorriso.

Quem me dera a sorte de um amor tranquilo,

Daqueles que acalmam uma tempestade

E fazem viver valer a pena.

Daqueles que trazem cor a uma vida cinza e morta ,

Repleto de risos bobos e cheio de esperança.

Esperança de ser feliz de verdade

Sem MAS ou VÍRGULAS.

Uma felicidade completa e que não dá para ser contida.

Não sei se realmente nasci para o amor,

Mas quero vivê-lo em cada vão momento.

Não sei se vamos ficar juntos a vida inteira,

Por isso quero te fazer feliz a cada segundo

Assim como você me faz

E me traz paz nos meus piores momentos.

Você consegue acalmar meu coração só em conversar comigo.

Adoro seus beijos e seus abraços,

Adoro quando estamos sozinhos no teu quarto,

Nada mais importa quando estou com você.

Espero que tu seja realmente o amor que eu preciso

E passei a vida inteira procurando.

Flor da Tarde
Enviado por Flor da Tarde em 30/08/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7594312
Classificação de conteúdo: seguro