Olhar distante...

O teu olhar parece perdido no tempo...

Vagando em outras direções...

Olhando a imensidão...

Procurando talvez outra emoção.

Fran Brito
Enviado por Fran Brito em 30/08/2022
Código do texto: T7594273
Classificação de conteúdo: seguro