Obra prima
Te espero, te quero pois
De banda sentada na cadeira dourada
Do meu ateliê
Pintada na mente do poeta
Escrita na tela do pintor
Uma obra prima com traços de uma flor
Uma pintura sem métrica
De um sentimento tão peculiar
Subjeto do meu pensamento
Não sei o tempo do meu alumbramento
É como o vento forte que não para de soprar
E apesar de vir do norte
Não pode ao sul me levar