LINDA

Na primeira vez em que eu te vi me apaixonei

Na primeira vez em que te olhei

Adorei-te

Quando te adorei

Quando te adorei

Apaixonei-me

Quando me apaixonei

Disse que era linda

Você não acreditou

Quando acreditou

Adorou

Agora após um ano sabe que

Amo

Que adoro

Minha linda

Veja só nos amamos como

O céu e a terra

A lua e o sol

O vento e o mar

A luz e as estrelas

Aprenda a amar a beleza interna

Não a externa