Ela quer um amor amigo
O coração dela pede...
um alguém que seja mais
Que seja companheiro
Que seja um amor amigo
Seu coração clama e chama
Verdade que é chama
É fogo que queima de desejo
Ela quer muito mais...
Mais do que abraços e beijos
Quer alguém que seja vida...
Que seja oxigênio, que seja guarida
Ela que paz, amor e proteção!
Quer alguém que não solte sua mão.