Lembranças vivas
Curto as nossas lembranças
Da nossa linda convivência
O meu olhar tem esperança
Na imagem d'uma querência
No voo dos nossos pensamentos
Chegamos na linha do horizonte
Misturamos com os sentimentos
Bebemos da água de uma fonte
Imagem da Internet