MEU LUGAR
FRAGMENTOS DE MIM QUE SE ESPALHAM
PARTIDOS COMO MEU CORAÇÃO
COMO JUNTAR OS PEDAÇOS
SE NÃO SOBROU NEM ILUSÃO?
LÁGRIMA CAI, MESMO NÃO QUERENDO
NÃO ESCOLHE HORA OU LUGRA
TENTO,NÃO ESTOU CONSEGUINDO
NÃO ENCONTRO LUGAR PRA FICAR
QUE HOUVE, ONDE PARAMOS?
COMO FOI QUE TUDO ACABOU?
SEI MUITO BEM ONDE COMEÇAMOS
E O QUANTO A GENTE SE AMOU
SE QUERES IR, VÁ, ÉS LIVRE
CONTINUAREI A TE AMAR
NÃO ME IMPORTO QUE ME ESQUEÇAS
EM MEU CORAÇÃO VAIS FICAR
SE VOLTARES,ESTAREI TE ESPERANDO
SABES ONDE ME ENCONTRAR
SEREI SEMPRE TUA, NÃO HÁ ENGANO
MEU LUGAR É ONDE VOCÊ ESTÁ.