Aquele gostinho de quero mais...
Diversas vezes tentei
Falar do teu perfume
Tão doce, quanto instigante,
Que te revelava amante
Tocado por teus sentidos
Deixei-me embalar
Em teus doces braços
Éramos indissolúveis laços
Teus olhos, como faróis,
Guiavam-me em tua praia
Aplacando o candente vulcão
Que atiçava meu coração
Íntimo acesso se fez
Nas profundezas do ser
Semivivos, embora mortais,
Queríamos um pouco mais.