Pensamentos sobre Ela

Se eu colocar seu cabelo atrás das orelhas

Até onde isso pode dar?

Em um abraço entre nós

Até onde isso pode resultar?

No espaço de eu sentir seu cheiro, e você, o meu toque

Até onde isso pode nos levar?

Eu não sei, talvez eu saiba

Mas o amor não tem limites de afeto e lugar