SEPULTEI
Sepultei a dor e o sofrimento...
a tristeza que habita o meu coração
o sabor cruel do desgosto
a maldita companhia da solidão.
Sepultei a maldade da tua boca
de me privar dos beijos teus
da maciez dos teus lábios divinos
abençoando os meus.
Sepultei a distância que me separa de ti
deixando-te longe dos braços meus
dos carinhos ávidos das minhas mãos
acariciando o corpo seu.
28/08/22.
H.S.SILVA