COMO UM VAZO DE ALABASTRO
Como num vazo de alabastro
Seu corpo pequeno delicado
Seu perfume de lótus fragrante
Me envolvia em seus braços
Como nuvem de suave brisa
Me deu vida em seus abraços
Quão doce são seus beijos
Como suave é seu olhar
Que me traz todos os desejos
E eu não posso evitar
Vivo neste meu ensejo
Onde nada vai me faltar
Agora que o seu amor
Me dá tudo que preciso
Não tenho mais tristeza
Você é o meu paraíso
Você é a minha rainha
De todos, o melhor juízo!