Se você me ama... me deixe saber
Se você me ama...
me deixe saber.
Não espere que o tempo me diga
pois nada ele diz...
E pode acabar por ser tarde
quando na ideia se desfazer
um amor que dentro ainda arde
— ao menos
em uma das partes...
Não deixe a falta dizer por você
nem a ausência das palavras
não deixe para a dúvida nem uma
pequena sala
pois nela mora um estranho
que a tudo pode colocar a perder.
Retire as palavras suspensas no ar
e tudo que há nas entrelinhas
coloque em teus lábios
e me diga
me diga
tudo o que não foi dito ainda
sou uma pessoa de carne e osso
boca tato, e mais que tudo
sou de ouvido
amo ouvir certezas temporárias e
sentimentos em palavras
mesmo que na vida
tudo seja incerto e findo.
Não deixe mais espaço
para a insegurança permanecer
o silêncio fala e ele sabe
que com o tempo
e com as faltas
mesmo que de palavras
tudo pode esvaecer...
Se você me ama
então
me deixe saber.
L.M.