Os dispostos se atraem
Copo d'água que quer minha sede
Chinelo velho pra descansar o pé
Dedos para cafuné
Chicara para um café
Ouvidos de ouvir
Olhos de ver
Papel para escrever
Colo pra acalentar
Mãos de apertar
Bençãos para benzer
Calor pra aquecer
Tempo é de viver
FVL