Necessito.
necessito acariciar-te,
transgredir,
juntar-me
ao teus gritos,
liberar algemas,
arquitetar desejos...
---------------------------
na violenta ternura
que produz sumo na tez,
necessito o apogeu
das tuas águas
e afogar-me na tormenta
do teu corpo...