Assim foi, assim é e assim será
Sempre vou amar ela desse jeito
acelerando em intensidade máxima o lado esquerdo do peito
pra sempre vou amar ela assim
desde o dia que a conheci até o fim
sempre vou amar ela eu juro
ela é minha fonte de felicidade, meu porto seguro
sempre vou amar ela ao amanhecer de cada dia
dividir tristezas e multiplicar alegria
pra sempre vou amar ela com o nosso amor sendo iluminado pelo clarão do luar
O coração dela , escolhi como morada, cheguei pra ficar
Pra sempre vou ama-la...