De Volta Ao Jardim
Sempre volto
ao jardim para
mim lembrar
de ti. E para
que a sim eu
volte a sorrir,
ao lembrar
de ti.
Caminha o
meu coração
nessa minha
solidão.
Nessa saudade
tão grande
de ti.
Já vai terminando
o inverno e
nenhum sinal
de ti.
Se aproxima
a primavera,
ela, a bela estação
das flores.
E nenhum sinal
de minha flor.
a florir para
mim.
E a sim como
as rosas eu também
me entristeci.