...SEM DESPEDIDA
Sem despedida você se vai
Em sentido contrario conduzo...
...Meus passos, sem olhar pra traz
A cada passada construo uma ponte
...sobre o precipício da distância...
...e o horizonte que não se esvai
Encontro na caixa dos sonhos...
...um pouca da purpurina...
... e das cores que deixou
Sigo marcando meu novo caminho
pelos labirintos da vida...
... recriando e criando tudo que passou
Fantasio seu futuro longe de mim..
...Pois mesmo deixando marcas...
..sai ferido e trago comigo um pouco
... das cicatrizes dessa nossa historia de amor.