AMOR MAIOR
AMOR MAIOR
Sentimento, sua matriz é o coração
Permanece forte mesmo na dor
Naturalmente lhe conduz ao perdão
Quão belo e precioso é o Amor.
Difícil de ser entendido ou compreendido
Não possui definição, conceito ou razão
Constantemente presente, ativo, jamais adormecido
Poderoso e grande sentimento que não há explicação.
Uma vez vivido, jamais esquecido
Do bem se acolhe o melhor, do mau se exclui o pior
Com este tudo ganha significado, sentido
Quão precioso és Amor Maior.
Maria Aparecida de A.Melo 30/11/2007