Perfume
Anos passaram
E eu ainda sinto
O seu perfume
Tão vivido
Tão claro
Tão forte
Por mais
Que eu não procure
Ele está aqui
Presente
Em toda parte
Por mais que senti-lo
Me mate
Ele já faz parte do meu ser.
Compará-lo-ei
As muitas águas do mar
Estão a ir e voltar
Todos os dias
À mesma intensidade
Em outros
Há mais sagacidade,
Mas sempre presente
A me lastimar
E a me lembrar
Que navegastes
Neste grande mar
Sem fim
Num barco sem cais
Sem az
Sem mim…
O que resta em teu nome
Sê o teu perfume
A todo dia me lembrar
Que me perdi
Dentro de mim
Por te amar!