POR VOCÊ...
TENHO A BELEZA DA FLOR RUPESTRE
TENHO O PERFUME DA MONTANHA
TENHO A ESSÊNCIA DO HOMEM AGRESTE
TENHO HONRA EM MINHA ENTRANHA
SOU SIMPLES POR NATUREZA
SOU ROMÂNTICO POR DEFINIÇÃO
SOU MÁSCULO TENHA CERTEZA
EM MINHAS VEIAS CORRE PAIXÃO
RESPEITO O QUE É ADVERSO
GOSTO DO QUE ME EMOCIONA
TRAGO NO PEITO O VERSO
UM AMOR QUE NÃO APRISIONA
SOU ÁGUIA CORTANDO O CÉU
SOU AVE DE ARRIBAÇÃO
SOU ABELHA TECENDO O MEL
SOU VENTO DE VIRAÇÃO
NÃO BUSCO FAMA OU DINHEIRO
NÃO GOSTO DE BAJULAÇÃO
NA BALSA SOU TIMONEIRO
NO PRADO SOU ALAZÃO
MINHA ALMA TEM PARADEIRO
MEU VIVER TEM UMA RAZÃO
EM TEU CORPO SOU SERESTEIRO
SOU POETA SOU CANÇÃO
POR VOCÊ CRUZO OS MARES
POR VOCÊ DUELO COM O CÃO
POR VOCÊ ME LANÇO NOS ARES
POR VOCÊ ARRANCO MEU CORAÇÃO!