Você vive em mim
Teu corpo não mi pertence é sim o amor que mora em meu coração. Sinto ele bater em todas as horas do meu dia, é você circulando em meu peito, pós meu coração acelera bem nós horários que penso em você. Você vive em mim agora meu amor.