Maktub
Maktub,
Estava escrito!
Talvez ninguém soubesse
Nem eu mesma esperava
Um mero raio de luz
Seria senda na escuridão
Aquele raio despretensioso
Foi decisivo,
Transformou nossas vidas,
Enlaçou nossos caminhos,
Reescreveu nossa história
No balançar dessa viagem
Chamada vida
Com você, naquele dia,
Entre beijos e desejos,
Costuramos nossa sina.
Maktub!
No dia em que nossos lábios se tocaram
Naveguei para entender
O sentido da palavra destino
Ainda em nossas distâncias,
Entre outros amores
De alguma forma eu sabia:
Estava escrito.
Em outros braços
Vimos nascer frutos de outros amores
E quase esquecemos:
Não se apaga o amor
Que o universo escreveu.
Todas as rotas que tomamos
Por mais confusas e tortuosas
Te trouxeram direto para mim,
Me entregaram completamente a você.
E toda vez que eu tentei fugir,
Por medo ou falta de fé,
O universo nos capturou novamente
Com os fios, perfeitos, do destino.
Porque as linhas que nos unem
Foram traçadas entre a paixão e a saudade.
Ele sabia, mesmo que eu não,
Que a minha felicidade
Tinha que acontecer
Em verso e turbilhao
Nas veias de seu coração.
29/08/2022