Aurora
O céu e tão estranho quando olhamos sozinhos...
Sem aquela beleza que vem da alma,
Mas eu com você eu vejo mais além
Ver o infinito que não se compara que sinto
Por você... por você .
Meus olhos concentrado nessa Aurora,
E minha alma nestas estrelas e
Nosso infinito em nossos braços
Tão incrível como essas cores.
Você me abraça na alma,
Eu olho quando temos paz
Poderia navegar nesse infinito com você
Não voltaríamos pra casa...
Essa Aurora admirável,
Você me abraça na alma...
E minha alma nessas estrelas
Icei e tão estranho quando se olha sozinho...
Mas nunca estarei, por senti seu abraço na alma.