Há momentos até no amor

Há momentos até no amor, mais a minha agonia me tortura por dentro, destroça a minha razão para amar, pois quero estar ao seu lado para contigo crescer. E dizer alto e em bom som, todo o amor que mora em meu coração, você me devolveu é me desejou como homem. Minha doce amada alma feminina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593645
Classificação de conteúdo: seguro