Amar de verdade

Nesse dia chuvoso, sozinho em minha cama fico aqui pensando em você. Como seria eu estar ao seu lado abraçado, beijando sua boca carnuda trocando caricias de amor. Ti excitando de desejos para em fim fazer amor. Como e bom amar uma mulher, mesmo ela estando longe de mim, neste momento que estou só, esperando a para amar de verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 29/08/2022
Código do texto: T7593640
Classificação de conteúdo: seguro