Você e Eu…
Você será sempre à face que não esqueço,
o tesouro que ainda pago pelo preço ,
todo o espelho do encantado sonho,
na água tão fria da chuva refletido,
onde eu vejo meu coração partido.
Seus olhares com olhares pessoais,
tudo isso eu não esquecerei jamais.
Você é aquele amor que nunca dura,
mas eu insisto em viver esta loucura,
porque você é o motivo do meu viver,
o grande sentido de toda a minha vida,
nunca nunca haverei de lhe esquecer,
mesmo sabendo que você é meu inferno,
você sempre será o meu amor eterno……