Amizade Milenar
Trespassando as existências
O Amor é verdade que resume todas as verdades...
Amor em forma de gesto
Amor em forma de olhar
Amor em forma de resignação
Amor em forma de resiliência
Amor em forma de desapego
Amor em forma de coragem
Amor em forma de lua e sol
Amor em forma de esquecimento de si mesmo
Amor em forma de célula fecundada pela amizade milenar de quem recebe em seu coração uma alma especial...
Pra caminhar juntos...