MÃEZINHA
ontem comemorei
os meus 67 anos
aqui no planeta
acordei bem cedo
e senti tua falta
falta do "parabéns a você"
cantado
quantos anos eu fui cumprimentada
por ti bem cedinho
e era com o parabéns
...
tudo está bem sabe?
eu estava feliz
mas faltou teu olhar
teu falar
teu jeitinho de me cumprimentar
...
paz e luz minha mãezinha
a vida segue aqui como tem que seguir
e vou vivendo
vou usufruindo os dias que chegam
vamos que vamos
...