ENCANTADO AMOR!

Olhos que devassa a imensidão

Que se queda numa estrela que flutua

Profundo suspiro que dói no coração

Alma vagante no céu à meia lua

Devaneio de um amor que vem de outrora

Que persiste através dos tempos imemoriais

Alma da minha desgarrada pelo tempo afora

Vazio só preenchido pelos tristes ais

Gotas de orvalhos na esperançosa retina

Todo amor guardado no inchado coração

Esperarei por ti minha flor menina

Mesmo que a vida não me espere não

Se não for possível nessa nova passagem

Se eu partir antes de lhe reencontrar

Pedirei aos céus uma nova repescagem

Uma nova vida só pra lhe buscar

Mas se ainda neste plano acontecer

Se teu olhar no meu olhar em flor

Feito um vistoso manacá florescer

Poderás ver o mais encantado amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/08/2022
Código do texto: T7593606
Classificação de conteúdo: seguro