Lembranças

O cultivo do tempo 

Parece que não passa 

Os anos são devorados com sua passagem 

Mas os sentimentos incutidos permanecem 

A semear gratidão do tempo vivenciado 

Continua a brotar flores 

No mesmo jardim com o florescer a se renovar 

Que lumia o olhar

Dando brilho em vários tons

As nuances se encontram em várias cores 

Que reflete  o olhar 

De rosas brancas, rosadas, vermelhas e mescladas

A colorir as vistas com ternuras e saudades 

"A minha mãe Lídia que está no plano de Deus "