UNIVERSO DE AMOR
Pintarei o céu de rosa
somente para agradar ao teu coração
perfumando as estrelas brilhantes
com o perfume da minha paixão.
Te darei o sol fumegante
no sabor dos lábios meus
quando eu ardorosamente apaixonado...
com a minha boca quente beijar os lábios teus.
No universo dos sentimentos
te presentearei com os planetas
usando os anéis de Saturno
para a nossa infinita união.
Juntando assim os nossos corpos
desvendando o teu universo em cada beijo
viajando eternamente no cometa sentimental
do amor e do desejo.
29/08/22.
H.S.SILVA