Amor sentido…..
O que mais você quer de mim?
Todos os seus beijos eu guardei,
os seus sonhos também eu sonhei,
com os carinhos eu fiquei,
do seu amor muito amei….
A vida foi agora passando,
e eu vou sozinha continuando,
mas se você de mim precisar,
eu irei sim logo lhe ajudar,
pois ainda não lhe esqueci.
e vou continuar sempre assim,
para nós nunca existe o fim…..