Esperar

Em casos que parecem perdidos,

Pessoas mais que destruídas

Dores que consomem amores

Esperar traz um belo alívio.

Por mais complicado que seja

Às vezes não podemos mudar

O sentimento pode nos destruir

Mas amar não nos matará.

Não estaremos livres da dor

Nos privando de sentir o que for

Esperar é sim uma chance

Que nos dá de volta esperança.