Fagulhas
Fagulhas
Sensores melódicos alardeiam as frenéticas batidas de um coração em
festa.
O último acorde feneceu na madrugada chorosa...
Alquimia de sensações inusitadas , jamais vivenciadas por um jovem
poeta, mergulhado em uma paixão estarrecedora , em um combate de
feéricas lutas ...
Domínios insanos , para um coração amargurado.
Fagulhas de Amor!!!
Gardênia SP 29/8/2022