De repente

De repente tu apareceu

Olhando para baixo e para o céu

Perguntando o que aconteceu

Para eu ser seu

Criando memórias a cada dia

Pensando em como tu iria

Privar-se de mim, vida linda

Mas não aguentaria a sua ida.