Minha black panter...

Ontem fiquei triste, sabe porque?

No seu deixar transparecer que nunca terá nada comigo. Será que tenho alguma deficiência? Ou será que meu amor não é suficiente para você?

Quando te digo quero partir você fica brava comigo, mas não ter você para mim está sendo uma tortura, que não quero continuar a sofrer, as palavras realmente diz tudo que sinto e percebo a minha volta.

Me desculpe levar esta vida louca que tenho foi um modo na época que encontrei para sobreviver e hoje não quero mais quero você como sendo minha por inteiro...

Breve minha vida voltará a normalidade e poderei ser feliz com você minha japinha, black panter a mais poderosa de todas que conquistou meu coração mesmo ferido pelas punhaladas que tomei...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 29/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.