Fisgado pela sereia
Eu me perdi
No oceano azul cristalino
Do seu ser
Com um olhar
Você me roubou
Mergulho em suas águas
Sem intenção de sair
Fixo o meu ficar
Feliz em festejar
Forte filiar
Capaz de afogar
E meu amor
Fomentar
Fisgado por você
Bela sereia
Meu pensamento, serpenteia
Seu carinho, semeia
Seu beijo, encantamento em veia
Disseminado em pele
Meu coração o bombeia
Seu toque no meu rosto
Sela o abraço
Sob luz de lua cheia
Me despeço do medo
Que me habitou
Extenso arvoredo
Castigo seco
Visto o amor
Contido no verso
Fruto de coragem
Contida em minha
Fuselagem