luas
luas
por quantas luas cheias
meus olhos brilharam repletos
de luz iluminados pelo seu desejo
querendo saltar das órbitas
de tanta felicidade e amor
por quantas delas, eles
foram tais quais cachoeiras
tamanha foi a tristeza e desencanto
por quantas, também binóculos
procurando seu amor...
mas você nunca chegava
não há nada que eu possa fazer
luas cheias vão se passando...
Hoje vi uma. Muito linda. Brilhou
pra mim e me disse: acorde
saia dessa dimensão
e procure outro espaço
então, só então,
a lua brilhará novamente
Vera Sarres - 12.8.2022