Um pouco do seu amor...

Você têm que se decidi o que quer da sua vida se me ama ou me odeia...

Tem que deixar aflorar a sua opinião...

Sou um homem como qualquer outro homem

Também sinto medo, amores....

Mas o meu amor principal é você...

Toda noite sonho que estou deitando do seu lado...

Fugindo desta vida de mentira que levo...

Como pregar amor ? se o meu não está ao meu lado...

Nem sei que está fazendo... se está se alimentando bem ou se falta alguma coisa nas refeições...

Diga meu anjo que acontece com você quando nos deixamos de falar altas horas, está dormido bem??

Abra seu coração e deixe sair dele atraves de versos lindos que sabe escrever...

Não me enrrole apenas peço, me dê um pouco do seu amor e serei feliz...

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 28/08/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7593297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.