“OLHOS AMENDOADOS”

 

Algo dentro de mim

Estava se esvaindo

E eu, solitário e sem destino,

Me vi perdido a sonhar.

 

Algo estava faltando

Que não conseguia perceber

Quando, de repente, tua imagem

Em meu pensamento apareceu.

 

Olhos lindos, amendoados

Olhos de uma pureza infinita

Me enchiam o coração

E minha alma resplandecia.

 

Era sim, o amor!

Esse que nos ensina a viver

E sonhar com beijos eternos

E carícias sem fim.

 

Assim, contente e feliz,

Deixei-me levar pela emoção

Que aquele belo momento

Me enchia de paixão.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/08/2022
Código do texto: T7593261
Classificação de conteúdo: seguro