Ela
Ela é de lua ,
dos laços, dos traços,
dos embaraços...
Ela complica.
implica se agita
e se perde...
Na contramão ela corre,
salta e para...
Ela se inquieta,
se cobra, se irrita
Ela pensa...
Não tem jeito!
O coração aperta,
se quebra,
se estraçalha,
entre cacos e farpas
Ela sangra,
Ela chora
Por ti...