noite inesquecível
Vagando a ermo pela rua
numa noite solitária
avistei uma praça
em frente vi um cassino
deu vontade de jogar
entrei meio sem graça.
Sem conhecer o espaço
me arrisquei e entrei no salão
fiquei parada e fascinada
e as luzes encarnadas
me ofuscavam a visão.
No meio daquela gente
alguém sorriu para mim
se aproximou e me abraçou
me convidou para sair,
saímos de mãos dadas
e mesmo sem jogar
a sorte foi lançada
Júlia Brito