Amor
E então...
Quando tu acha que está tudo bem...
algo sai do eixo...
meio sem jeito
meio enviesado, meio descontrolado,
Veio no susto...
Ah! E o medo de te amar?
E o que eu faço com esse sentimento
engasgado no peito?
Perder o pensamento...
Perder o caminho...
Perder a direção...
Sem entender o que acontece...
Indo rápido e sem ter o controle!!!