VOCÊ AO NATURAL
Cansei de sentir...
o sabor metálico do teu batom
prefiro os teus lábios pálidos e macios.
mas , com gosto humano muito bom.
Gosto da tua carne crua...
da tua pele totalmente despida e nua.
como vieste ao mundo , bela e divina.
sem nada a compor.
Assim como a tua silhueta perfeita...
sob a luz do meu ávido olhar
seduzindo-me por inteiro
antes do mágico momento de fazermos amor.
Você ao natural és celeste...
desse jeito assim é bem melhor
é a visão mais perfeita e harmônica
aos meu olhos apaixonados.
H.S.SILVA