A mulher que conheço
Escrevi sobre sonhos inexistentes
E sobre verdades das mais decadentes
O que escrevo quando me deparo com você?
Mistura de mansidão e esperança da pura perfeição
Minha musa é inefável
Inenarrável
Indescritível
Indizível
Inexpressável
Estrela que ao céu se rebela
Que inexplicável és tu
Inquieta
Sutil
Alegre
Bela
Escultural
Literal
Amável.