Aladdim e Jasmine

Seja minha Jasmine

Que eu serei seu Aladim

Que mesmo sem ter dindim

Eu te darei um cisne

No meu tapete,vamos voar

Conhecendo as nuvens do céu

Com seus lábios de mel

Enquanto,eu estou a te beijar

Eu sou um jovem ladrão

Chamado apenas de Aladdim

Que para mim

Eu roubo o seu coração

Jasmine

Minha princesa

Sua nobreza

Para mim,elimine

Do gênio da lâmpada meu

Dos três desejos

Quero só seus beijos

Que você me deu

Eu quero o seu amor fisgar

E ter de seu pai a confiança

Com meu ser cheio de esperança

Para que em seu coração,eu consiga um lugar

Por isso,de príncipe,eu vou me disfarçar

Para que eu entre em sua fortaleza

E te arranque da tristeza

Com o meu amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 28/08/2022
Código do texto: T7593137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.