REENCONTRAR
Reencontrar-se no tempo é um grande recomeço
Do que andar perdido sem ter caminhos
A cada passo é um recomeço para se seguir
Ainda mais sem voçê, cada dia se levanta e percorre sem a sua presença
Somos frutos das nossas escolhas
Mas não devemos nos perder daquilo que nos move com intensidade.
A intensidade nos faz rever aquilo que escolhemos e nos reprimimos.
Viver é tentar se reencontrar você a cada dia.