Reencontro

Quem sabe um dia nossos corações voltem a se encontrar nesse oceano sem fim no barco de nossas vidas. Perdida na vela empurrada pela brisa do fim de tarde repousada na miragem desse céu infinito na procura do amor perdido.

Por: Wagner Silveira.

Wagner Butô
Enviado por Wagner Butô em 28/08/2022
Código do texto: T7593079
Classificação de conteúdo: seguro