QUERIDO ARTESÃO
QUERIDO ARTESÃO
Gosto quando chega,
beijando-me a boca, nas mãos, flores!
Tímido carinhoso!
Eu me pego embebida na sua, libido
e aroma das rosas,
simétrica a posar, dando-lhe um beijo demorado no pescoço, arrepindo-lhe
a nuca
e a nossa timidez voa longe,
pois, nossa arte e mistério está guardado,
a ser desvendada no momento certo,
num quadro delicado e pintado na paixão de um autor,
No sabor das nossas peles,
sem presa, trabalhar a tela, detalhando-a com amor!
Artesão que desenha cada parte
que, vira arte, nas mãos que arranca delírios,
enquanto saboreamos desejo, entre frutas e gemidos,
deixando a champagne molhar os lençóis, escandalosos da poesia. E a pintura desnuda da timidez, quer começar, e começar,
sem o contar das horas, dos suaves toques,
de amar pelas mãos de quem?
A inspiração, tem o amor como arte, e acontece,
virando desenho assinado com prazer,
na tábua do nosso coração.
N° lei 9.610/98®️
Autora: Mara Regina Ferreira
Causae efeito
Poesia: Querido artesão
Data: 28/08/2022
Hás: 12:39
País Brasil RJ